• TURISTA $1433.6 ~ $1433.6

18 C ° ST 17.87 °

Premier Padel

Agustín Tapia y Arturo Coello van directo a la final de París

Vencieron a Coki Nieto y Jon Sanz por 6-2 y 6-4. Llegaron a 19 victorias consecutivas y este domingo competirán por un nuevo título

-

10 Septiembre de 2023 09.59

El catamarqueño Agustín Tapia  el español Arturo Coello disputarán hoy la final del Paris Major Premier Padel 2023 después de vencer ayer en las semifinales a Coki Nieto y Jon Sanz por 6-2 6-4.

Ya suman 19 victorias consecutivas en el circuito, y hoy,  ante Federico Chingotto y Francisco "Paquito" Navarro buscarán su cuarto título consecutivo en este circuito. El encuentro decisivo se disputará alrededor de las 11.30 (luego de la final femenina) y se podrá ver por Star+.

El día de ayer  la pareja estuvo imparable, durante el primer set fueron claramente superiores y sacaron de la pista a sus rivales a base de pegada. En veintidós minutos, Tapia y Coello se quedaron ya con el primer set por 6-2.

Coki y Jon hicieron pie en el partido en el segundo set. Tras el vendaval del primero, la pareja española aguantó el empuje de Tapia y Coello en el segundo, recuperando el break encajado en el séptimo juego justo a continuación. Pero, en el décimo juego, un nuevo break de los Nº 3 ponía punto final al partido, 6-4.

Arturo Coello y Agustín Tapia arrasaron en menos de una hora y alcanzaron la victoria con hasta cuarenta y cuatro winners con solo siete errores no forzados.

En tanto que sus rivales vencieron ayer a la pareja N° 1 del circuito Premier: Alejandro Galán y Juan Lebron por 6-2 y 6-4 demostrando un gran nivel. De esta manera se repetirá la final del Premier de Roma.