13 C ° ST 11.82 °

Liga Profesional de Fútbol

Aldosivi venció a San Lorenzo y lo dejó penúltimo

23 Noviembre de 2021 21.26

En el Minela, Aldosivi recibió a San Lorenzo de Almagro por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol. Fue victoria del “Tiburón” por 2 a 0 ante un “Cuervo” que está penúltimo en el torneo.

El equipo dirigido por Martín Palermo comenzó ganando desde temprano con un centro de Milo para que aparezca Gabriel Hauche y la empuje al gol, a los cinco minutos.

Luego, San Lorenzo tuvo las suyas con un disparo de Nicolás Fernández que atajó bien el arquero Devechi.

En el segundo tiempo, llegaron las polémicas, primero con una mano de Colochini en el área que el árbitro no vio y luego una vez más el defensor metió la mano cuando fue a tapar un remate y Rapallini tampoco cobró.

El segundo de Aldosivi llegó de contra comandada por Martín Cauteruccio que abrió para Javier Irritier que metió el pase al medio y Hauche solo tuvo que empujarla, a los 10 minutos.

A los 12 minutos, ambos equipos se quedaron con un hombre menos, el árbitro decidió expulsar a Néstor Ortigoza de San Lorenzo y Cauteruccio de Aldosivi tras el cruce entre ellos.

Con los penales no cobrados y la frustración de una nueva derrota, San Lorenzo se quedó con otro hombre menos tras la roja directa a Nicolás Fernández por un codazo, a los 25 minutos.

En el final, San Lorenzo terminó con ocho hombres por la roja a Nahuel Barrios, a los 48 minutos.

De esta manera, San Lorenzo sigue en el fondo de la tabla de posiciones quedando a un punto del último.