• BLUE $1005 ~ $1005
  • TURISTA $1421.6 ~ $1421.6

19 C ° ST 18.49 °

Alerta en River: Juan Fernando Quintero se lesionó en el amistoso de Colombia

El futbolista sintió una molestia en su pierna izquierda casi al final del primer tiempo y pidió el cambio por precaución.

17 Enero de 2022 01.57

Parecía un domingo tranquilo cuando en River se encendieron las alarmas: Juan Fernando Quintero tuvo que ser reemplazado en el partido que disputaba con Colombia.

El diez sintió una molestia en su pierna izquierda sobre el final del primer tiempo y pidió el cambio por precaución.

El nuevo refuerzo del equipo que dirige Marcelo Gallardo había metido un gol pocos minutos antes para la victoria parcial de los cafeteros.

Juanfer salió con una molestia en la pierna izquierda sobre el final del primer tiempo (Gol Caracol)
Juanfer salió con una molestia en la pierna izquierda sobre el final del primer tiempo.

De todas formas, el enganche viajará al país en las próximas horas para realizarse la revisación médica y firmar contrato con el Millonario por un año con la posibilidad de extenderlo uno más.

Los exámenes médicos mostrarán si el colombiano, que viene de la liga de China, tiene una lesión que preocupe.

El amistoso en el que se lesionó Quintero

El partido era un amistoso entre la Selección Nacional de Colombia y la de Honduras disputado en Estados Unidos.

El conjunto dirigido por Reinaldo Rueda derrotó 2-1 a los de Centroamérica con goles del propio Quintero y Andrés Colorado.

Juanfer, que usó la 10 y fue el capitán de su selección, metió un gol a los 18 minutos del primer tiempo para abrir el marcador.

Quintero le dio la cinta de capitán a Miguel Borja cuando dejó el campo de juego (Foto: AP/Lynne Sladky)

A los 30 minutos, sintió la molestia en su pierna, pero siguió unos minutos más para ver cómo se sentía.

Sin embargo, a los 42´ debió abandonar el campo de juego por precaución, teniendo en cuenta que está próximo a comenzar su segundo ciclo en River.

Qué dijo el técnico de Colombia sobre la lesión de Quintero

Reinaldo Rueda, DT de la selección colombiana que deberá enfrentar a Argentina en la próxima fecha de las eliminatorias de cara al Mundial de Qatar 2022, habló en conferencia de prensa luego del triunfo de su equipo.

En la misma, el entrenador expresó: “Juan Fernando trabajó muy bien, lastimosamente no pudo seguir jugando después del golpe”.