• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

24 C ° ST 24.54 °

Lamentable

Arrojaron proyectiles y suspendieron el partido entre San Martín del Bañado y Jorge Newbery

Luego que el marcador se igualara 1 a 1, hinchas locales habrían tirado elementos contudentes y uno de ellos, impactó en un jugador pomanisto.

Foto Juan Cruz Mercado - Diario La Unión

10 Abril de 2022 18.45

En el Prevedello, por el partido de vuelta de la semifinal del Torneo Provincial, San Martín de El Bañado recibía a Jorge Newbery de Pomán. El encuentro terminó suspendido cuando iban 1 a 1 por haberse registrado serios hechos de violencia contra los jugadores.

El partido no comenzó bien ya que a los 40 segundos se paró porque no había ambulancia en la cancha y se reanudó a los siete minutos.

Cuando se reinició, Jorge Newbery abrió el marcador con un tiro libre de Jesús Atencio, a los 25 minutos.

El empate llegó por medio de Facundo Villafañe que aprovechó un rebote y anotóa a los 31 minutos.

partido agresion 4

Luego, a los 37 minutos sucedió lo lamentable, el futbolista de Jorge Newbery, Wilson Heredia, sufrió una supuesta agresión tras la caída de un proyectil por parte de la tribuna de San Martín y por eso se paró el partido por 13 minutos hasta que el árbitro Mauro Roldán lo suspendió.

Ahora, el árbitro debe hacer el informe y el Tribunal de Disciplina decidirá qué pasará aunque parece que el destino será esquivo para San Martín. El Tribunal es de la Liga Chacarera y deberá esperar el informe de la terna, del comisario deportivo y más las pruebas para decidir.