• TURISTA $1432.8 ~ $1432.8

27 C ° ST 26.75 °

Copa de la Liga

Banfield y Atlético Tucumán empataron sin goles en el estadio Florencio Sola

El Taladro igualó 0-0 con el Decano y le sacó cuatro puntos a Huracán, Colón y Gimnasia.

16 Octubre de 2023 20.34

Banfield y Atlético Tucumán igualaron sin goles en un encuentro que dio inicio a la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. El partido que cruzó a dos rivales que luchan por mantenerse en la élite del fútbol argentino, se disputó en el estadio Florencio Sola del sur bonaerense y no tuvo emociones.

En la primera mitad ambos aburrieron con pocas llegadas. Hubo más ganas del Taladro que tuvo el apoyo de su gente, pero sin claridad.

En el complemento el Decano creció en el juego producto del juego de Justo Giani, la labor en la y en ofensiva de Mateo Coronel. La presión en el campo rival tuvo su resultado y en la más clara Joaquín Pereyra reventó el travesaño.

Pero Banfield reaccionó y quiso la apertura del marcador. Generó llegadas y en una de ellas Gerónimo Rivera pidió penal, pero en las repeticiones se pudo ver que el volante local se tiró.

En el final ambos lo buscaron y el elenco tucumano tuvo la más clara con una media vuelta de Coronel que desvió Facundo Cambeses. Los dos conjuntos no pudieron convertir y fue un empate sin goles en el Florencio Sola.

Banfield desperdició una chance de meterse entre los cuatro primeros de la Zona A, y por ahora es séptimo. Mientras que Atlético Tucumán quedó undécimo.

En la próxima fecha Banfield visitará a Vélez el lunes venidero, desde las 21, en otro choque por la permanencia. Mientras que Atlético Tucumán recibirá a Talleres de Córdoba el miércoles 25 de octubre, a partir de las 18.30