• TURISTA $1435.2 ~ $1435.2

13 C ° ST 11.93 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Banfield goleó a San Lorenzo y jugará la final ante Boca

En el cierre de la Zona B Fase Campeón de la Copa "Diego Armando Maradona", Banfield goleó por 4 a 1 a San Lorenzo de Almagro.

11 Enero de 2021 01.04

El equipo "Taladro" goleó en su casa y sacó pasaje a la gran final donde lo espera Boca Juniors.

La ventaja de Banfield llegó casi al final de la primera etapa, Mauricio Cuero encaró en velocidad por derecha, metió el centro y cabeceó Fabián Bordagaray al gol, a los 44 minutos.

El local aumentó la diferencia en la segunda etapa, tras un pelotazo largo la bajó Payero de cabeza para una media tijera de Fontana al gol, a los 14 minutos.

La visita reaccionó y llegó al descuento, Oscar Romero abrió para Zalazar que entró solo por derecho y definió cruzado, a los 18 minutos.

El equipo de Sanguineti sentenció la clasificación con un golazo de tiro libre de Payero, a los 43 minutos. No todo quedó ahí sino que apareció Álvarez por derecha y remató al primer palo y puso el cuarto gol definitivo, a los 46 minutos.

Así, Banfield se clasificó a la final de la Fase Campeón y jugará el 17 de enero ante Boca en la provincia de San Juan con horario a cinfirmar.