• BNA $854 ~ $894
  • BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1366.4 ~ $1366.4

15 C ° ST 15 °

Barracas Central ganó 5 a 0 a Quilmes y jugará por primera vez en su historia en Primera

El encuentro, programado para las 20.10, se desarrolló en el estadio Presidente Perón. La victoria fue a través de penales.

21 Diciembre de 2021 21.26

Barracas Central derrotó 5-4 a Quilmes en el Cilindro de Avellaneda tras empatar sin goles en los noventa minutos por la final del reducido de la Primera Nacional y jugará por primera vez en su historia en Primera División.

Se enfrentaron en un partido correspondiente a la final del Torneo Reducido de la Primera Nacional.

El encuentro, programado para las 20.10, se desarrolló en el estadio Presidente Perón (Racing Club) y fue controlado por el árbitro Darío Herrera, que tuvo como asistentes a los jueces de línea Cristian Navarro y Gerardo Carretero.

Así llegaban Quilmes y Barracas Central a la final del reducido

Barracas Central perdió el primer ascenso tras ser vencido por Tigre, viene de dejar en el camino a Almirante Brown.

Por su parte, Quilmes eliminó a Ferro en un partido que generó polémica debido a que el elenco bonaerense ganó por 1 a 0 por medio un penal sancionado por Nicolás Lamolina al considerar que el arquero Marcelo Miño le había cometido falta dentro del área a Federico Anselmo.

El fallo de Lamolina fue equivocado porque fue Anselmo el que se llevó por delante a Miño, por lo cual el club de Caballito solicitó a la AFA, de manera oficial, que se dispute nuevamente el partido, pero finalmente eso no sucedió.

Hubo incidentes en el ingreso de los hinchas de Quilmes a la final por el ascenso a Primera

Hubo incidentes en el ingreso de los hinchas de Quilmes a la final por el ascenso a Primera. Ocurrió en uno de los ingresos de la cancha de Racing.

Se registraron corridas y disparos. Fueron momentos de mucha tensión a minutos de que los equipos salieran al campo de juego para definir el boleto a la máxima categoría del fútbol argentino.