• TURISTA $1422.4 ~ $1422.4

32 C ° ST 31.31 °

Copa de la Liga Profesional

Boca derrotó 2 a 0 a Tigre y clasificó a la siguiente fase

El Xeneize clasificó hoy para la siguiente fase de la Copa de la Liga Profesional.

.

07 Mayo de 2022 17.54

En la ultima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2022, este sábado 7 de mayo el Club Atlético Tigre recibió al Club Atlético Boca Juniors en el Estadio José Dellagiovanna con el arbitraje de Pablo Echavarría.

El Matador inició el partido con apuros, ya que, para asegurar su clasificación, necesitaba, al menos,  lograr el empate en este encuentro. Mientras tanto, el Xeneize de Azul y Oro entró al primer tiempo jugando a su ritmo, con la tranquilidad de saberse clasificado.

El Xeneize ganó 2-0 vs Tigre. Darío Benedetto, realizó el primer gol del encuentro a los 44 minutos, y,  posteriormente, Luis Vásquez aseguraría la victoria con un 2-0 a los 65 minutos.

El 1-0 de Benedetto durante el primer tiempo

El 2-0 de Velázquez