• TURISTA $1422.4 ~ $1422.4

32 C ° ST 31.31 °

Copa Libertadores 2020

Boca no jugó bien, pero eliminó a Inter en la vía de los penales

En la Bombonera, Boca cayó por 1 a 0 ante Inter de Brasil. Tras terminar 1 a 1 la serie de octavos, se fueron a los penales y "El Xeneize" clasificó tras ganar por 5 a 4.

09 Diciembre de 2020 21.37

En el primer tiempo, Boca no salió enchufado pero su rival si, al local le costó crear juego y los brasileros siempre fueron los que buscaron.

La primera clara fue del Inter, Patrick entró al área por la izquierda, la metió al medio y Marco Guillerme le pegó y la pelota se estrelló en el travesaño.

Los minutos pasaron y los brasileros siguieron siendo superiores. Las subidas y la velocidad de Patrick fueron un dolor de cabeza donde las mejores opciones nacieron por ahí.

En Boca, todos imprecisos, Cardona no apareció y la figura de a poco se fue siendo el arquero Andrada.

En el segundo tiempo, Inter otra vez salió con todo y llegó a la ventaja, tras una buena jugada colectiva, Moisés la metió al medio y Fabra la empujó para meterla en su propio arco, a los dos minutos.

Tras el gol, se vio otro Boca, más dinámico y predispuesto a tomar el protagonismo. Fueron más constantes los ataques y las asociaciones.

La primera llegada clara de Boca fue en los pies de Tevez, se escapó cerca del área, le pegó y atajó el arquero.

Fueron pasando los minutos y Boca a pesar de la levantada comenzó a bajar la intensidad. En Inter, no fue lo mismo en el juego y no mostró lo bueno del primer tiempo.

En el final, Boca tuvo una chance inmejorable, Cardona se hizo cargo de un tiro libre, la jugó con un compañero que se la devolvió y el colombiano le pegó pero la pelota se fue rozando el palo.

Lo que quedó en el partido, fue una patada de Obando sobre un rival, el árbitro le mostró la amarilla, pero la revisó en el VAR y lo expulsó a jugador de Boca. Así, ganó Inter y tras igualar la serie, se fueron a los penales,

Definición

En la definición por penales, Boca lo ganó por 5 a 4. En "El Xeneize"  anotaron Tevez, Salvio, Fabra, Izquierdoz y jara. En tanto que el que erró fue Cardona. En Inter no fallaron Rodinei, Edenilson, Yuri Alberto y Fernández, los que erraron fueron Lindoso y Peglow.

Así, se viene Racing en los cuartos para Boca y el primer partido será el miércoles de la semana que viene en el Cilindro de Avellaneda.