• TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 15.55 °

Nuevo título "Xeneize"

Boca le ganó a Talleres por los penales y es campeón de la Copa Argentina

En el estadio "Madre de Ciudades", se jugó la gran final de la Copa Argentina entre Boca y Talleres que empató en cero y "El Xeneize" ganó por 5 a 4 en penales.

08 Diciembre de 2021 21.13

En la primera etapa, no pasó mucho donde se repartieron la procesión del balón y hubo pocas posibilidades de gol en ambos lados.

En los primeros minutos se contaron las aproximaciones en Boca con un centro de Cardona que casi conecta Vázquez y para Talleres con un remate de Juan Cruz Komar que justo pudo tapar la defensa.

El primer remate de Boca fue con Edwin Cardona pero su disparo se fue desviado.

La última de la primera etapa fue de Talleres con Diego Valoyes que disparó y el arquero Rossi  le tapó el remate.

En el segundo tiempo, también hubo aproximaciones en Boca como un centro que no pudo conectar Vázquez.

La mala noticia en Boca fue la roja directa a Juan Ramírez, a los 20 minutos.

Una de las más claras de Talleres fue de Talleres con un centro por izquierda que casi la empuja Nahuel Tenaglia.

La última fue de Boca con un tiro libre que conectó de cabeza Rojo pero no le pudo dar dirección.

Así, empataron en cero y se fueron a la definición por los penales.

En la definición, Boca ganó 5 a 4 donde marcaron Rojo, Izquierdoz, Pavón, Sández y Salvio. En Talleres anotaron Retegui, Méndez, Díaz y Santos. En tanto que el héroe de Boca fue el arquero Rossi que le tapó el penal a Fertoli.