• BLUE $990 ~ $990
  • TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

26 C ° ST 25.99 °

Liga Profesional de Fútbol

Colón se reencontró con el triunfo ante Tigre con un doblete del Pulga Rodríguez

El Sabalero logró recuperarse y se impuso como local 2 a 1. Mateo Retegui marcó el tanto del Matador.

20 Agosto de 2022 23.54

Colón recuperó la memoria y venció a Tigre por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta sábado en Santa Fe, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

Luis Miguel “El Pulga” Rodríguez con un doblete, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 45 del complemento, le dio el triunfo al Sabalero, mientras que Mateo Retegui, a los 42 del segundo tiempo, marcó la igualdad transitoria para el Matador.

El Sabalero contó otra vez con Adrián Marini como DT interino, ahora en reemplazo del destituido Sergio Rondina, que en los últimos 4 duelos no había ganado, con 2 caídas y 2 empates.