• BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1428 ~ $1428

14 C ° ST 13.82 °

World Padel Tour

Con su victoria número 30, Agustín Tapia avanza a semifinales con Coello en el Open de Vigo

La dupla argento-española se impuso a Tello y Ruiz Granado por 6-3 y 6-4. Este sábado se enfrentarán a la pareja integrada por Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno.

12 Mayo de 2023 20.16

El catamarqueño Agustín Tapia sigue pisando fuerte en el calendario del World Padel Tour (WPT) junto a su compañero español Arturo Coello. Este viernes sumaron su victoria número treinta consecutiva en el año tras derrotar al cordobés Juan Tello y al español Alejandro Ruiz Granados en los cuartos de final del Estrella Damm Vigo Open 2023.

Tapia y Coello superaron a la dupla número 6 del circuito por 6-3 y 6-4, en una hora y diez minutos de juego en un partido que desde el inicio tuvo el ritmo y la velocidad marcadas por el catamarqueño y Coello quienes saltaron a la pista con la intensidad que les caracteriza, y en los primeros compases consiguieron un break que les colocaba al frente en el marcador. Ese break iba a resultar clave y lo mantuvieron hasta el final del encuentro. Un 6-3 en 38 minutos les daba el primer set a los Uno de la Race.

Durante el segundo, el paso del “catucho” y su dúo se mantuvo. Un único break a favor de Tapia y Coello, iba a marcar del devenir del partido.

Con un 6-4 en una hora y 10 minutos de encuentro, Tapia y Coello confirmaban su presencia en unas nuevas semifinales.

Ahora, el catamarqueño y su pareja se enfrentarán este sábado a Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno, que vienen de eliminar a Migue Yanguas Diez y Fernando Belasteguin por 7-5, 6-7 y 6-3.