• BLUE $1015 ~ $1015
  • TURISTA $1428 ~ $1428

15 C ° ST 14.95 °

Liga catamarqueña de fútbol

Defensores del Norte venció a Juventud Unida de Santa Rosa por 4 a 0 y es puntero

04 Junio de 2022 20.49

Por la octava fecha de la Liga Catamarqueña de Fútbol hace minutos Defensores del Norte venció a Juventud Unida de Santa Rosa en el clásico del norte por 4 a 0. De esta manera Defensores recuperó el liderazgo de la tabla de posiciones, ya que acumula 19 unidades, dos más que su escolta, Atlético Policial, que había ganado ayer su encuentro.

Los goles del partido fueron marcados por Cristian Rodríguez a los 5 minutos del primer tiempo con una volea desde afuera del área tras capturar un rebote de un córner. Luego el "Defe" ampliaría la ventaja a los 33´ otra vez por intermedio de Rodríguez que capturó una gran asistencia de Rodrigo "Cubano" Chávez para decretar el 2-0. Sobre el final de la primera parte, a los 46´, llegó en un contragolpe que comandó Rodrigo Chávez y con una gran definición venció al arquero Exequiel Tula.

Ya en la segunda parte, Kevin Medina definió por encima del arquero a los 22´y colocó cifras definitivas al encuentro.

División “B”

A primera hora en el "Malvinas Argentinas", Parque Daza y Liberal Argentino igualaron 1 a 1.

En tanto que en Huillapima, y por la "B" Independiente de esa localidad venció a Estudiantes de La Tablada por 3 a 1.