16 C ° ST 16.24 °

Básquet

El duelo entre catamarqueños fue para Montmartre en el inicio de la Liga Federal

29 Enero de 2022 13.48

En la noche del viernes, Montmartre recibió a Hindú BBC en cancha de Olimpia por el inicio de la Liga Federal de Básquet. La victoria quedó para «El Cuervo» por 87-83.

En el primer cuarto, se destacó en Hindú Oscar Varela aportando ocho puntos donde anotó dos triples. En tanto que en Montmartre aportaron Julián Roumec (6 puntos) y Crauzas (7 puntos). Así, el cuarto terminó 23-19 a favor del «Cuervo».

En el segundo cuarto, Monmartre comenzó a sumar en el marcador llegando a una máxima diferencia de 17 puntos. Se destacó y comenzó a aparecer la figura goleadora de Ignacio Solohaga en Hindú con seis puntos. El cuarto terminó 25-16 para el local y la primera mitad culminó 48-35 para Monmartre.

En el tercer cuarto, Hindú acortó mucho la diferencia con un Solohaga intratable logrando 12 puntos (3 triples). Así, el cuarto fue para Hindú por 11-22 con una progresión para el local de 59-57.

En el último cuarto, pasaron unos minutos para que se mueva el score donde con un doble de Exequiel Rubio para igualar por primera vez el partido en 63-63. En Hindú se terminó destacando con nueve puntos para terminar como el goleador del partido con 29 puntos. En Montmartre se destacó Roumec con 12 unidades para ser el máximo anotador de su equipo con 27 puntos.

Así, Montmartre ganó por 87-83 y comenzó con el pié derecho en el certamen. La segunda fecha será también entre ambos equipos el próximo domingo 6 de febrero en cancha de Hindú desde las 21.00