Emanuel Valdez se codeó con los mejores en Mar del Plata

Emanuel Valdez
Emanuel Valdez (Foto: @gabylopez.ph)

05 Septiembre de 2022 13.28

Emanuel Valdez, el atleta oriundo de Saujil, Catamarca, logró una muy buena performance y se codeó con los mejores en la Copa Nacional de Clubes Mayores que se realizó en el Estadio Atlético “Justo Román” de Mar del Plata.

El atleta catamarqueño representante de ASOCAT logró el 13° puesto en 1.500 metros el sábado, haciendo PB 4m.04s, mientras que el domingo se clasificó en el puesto 5 en la prueba de 800 metros donde tenía el 9° tiempo del año con 1m54s23, el catamarqueño detuvo los cronos en 1m55s33. En sendas intervenciones participaron al menos cincuenta atletas, y Valdez se codeó con grandes figuras del atletismo nacional como Diego Lacamioire, quien resultó ganador de ambas pruebas con medalla de oro.

Al respecto, Valdez manifestó su alegría a través de redes sociales y remarcó: “me voy conforme por todo lo realizado, porque estoy seguro que dejé el alma en esa pista como siempre lo hice. No quiero dejar pasar la oportunidad para agradecer a todas las personas que hicieron posible para poder estar presente en este nacional”

La competencia, organizada por la Federación Marplatense de Atletismo, fue clasificatoria para los Juegos Odesur de Asunción (Paraguay) y tuvo como ganador en la tabla general y por décima vez consecutiva a la Asociación Deportiva Quirón con 260 puntos, seguido por el Malgor Pista y Campo con 100 y el Club Ciudad de Campana con 82.