16 C ° ST 15.55 °

Uefa Champions League

En un partidazo, Young Boys y Atalanta se mataron a goles

23 Noviembre de 2021 20.43

Atalanta se llevó un empate en su visita al Young Boys: fue 3-3 por la quinta fecha del Grupo F de la Champions League, pero las miradas se las llevó el argentino José Luis Palomino con un tremendo golazo.

A los cinco minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba 1-1, el zaguero recibió la pelota tras un pase de su compañero y desde el borde área sacó un bombazo al ángulo imposible para el arquero local.

Pese a este gran tanto del central, Atalanta no pudo sostener la diferencia y Young Boys le empató el encuentro a los 80' y luego, a los 84', se le puso arriba en el marcador. Aunque, a los 87', el conjunto italiano volvió a igualar la historia.

Con este empate, Atalanta quedó cuarto con seis puntos y si le gana a Villareal, que está segundo con siete unidades, se clasificará a los octavos de final de la Champions. Mientras que, Young Boys -ya sin posibilidades de estar entre los 16 mejores- buscará dar el batacazo en Old Trafford ante el Manchester United para ilusionarse con meterse en la UEFA Europa League.