• TURISTA $1448.8 ~ $1448.8

6 C ° ST 3.07 °

Liga Chacarera de Fútbol

Están los finalistas del petit en la divisional mayor chacarera

En el estadio Primo Antonio Prevedello, se jugaron las semifinales del Petit Torneo de la Primera A.

08 Noviembre de 2021 18.41

En primer turno, Defensores de Esquíú le ganó por 3 a 2 a La Tercena y es finalista.

El equipo de La Tercena se puso en ventaja graciad a un tiro penal ejecutado por el goleador Maxi Seco donde el arquero adivinó el palo pero no puedo evitar el gol, a los 27 minutos.

El empate llegó en el cierre de la etapa con Gastón Lopez que convirtió tras una serie de rebotes, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, apareció el centrodelantero de Defensores, Andrés Arroyo, para poner arriba al "Sagrado", a los 17 minutos.

El empate no tardó en llegae y nuevamente se anotó en el marcador el goleador Maxi Seco, a los 32 minutos.

En los minutos finales, La Tercena tuvo varios expulsados y Defensores se animó a ir y encontró la victorias con Gastón Vega, a los 47 minutos.

En el otro encuentro, San Martín de El Bañado le ganó por 1 a 0 a Ateneo Mariano Moreno para meterse en la final del Torneo Petit buscando al finalista para jugar con Coronel Daza.

El único gol del partido lo terminó marcando Saúl Castro que recibió un pase atrás de Facundo Villafañe y definió de primera, a los 43 minutos.

En el segundo tiempo, San Martín llegó poco y Ateneo tuvo la pelota pero no pudo lastimas donde se contabilizó una clara con el remate de Gabriel Rodríguez que pasó cerca.

El equipo "Santo" terminó jugando con un hombre menos por la expulsión de Maximiliano Álvarez.

De esta manera, San Martín se medirá ante Defensores de Esquiú para definir al que jugará la gran final con Coronel Daza por el pasaje al Regional Amateur.