• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

25 C ° ST 25.18 °

Liga Profesional de Fútbol

Estudiantes no pudo con Sarmiento y empató 1-1

Ascibar puso arriba al Pincha en el día de su cumpleaños y Melano cumplió con la ley del ex para poner el 1-1 en La Plata.

25 Febrero de 2023 22.06

En la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Estudiantes y Sarmiento de Junín igualaron 1-1 en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de La Plata.

Santiago Ascacibar, en el día de su cumpleaños, marcó su primer tanto en la vuelta al Pincha y le daba la victoria a los ocho minutos del segundo tiempo, pero Lucas Melano, ex jugador de Estudiantes, rescató un punto para Sarmiento a los 39.

Estudiantes se mostró superior durante gran parte del encuentro aunque sin generar demasiadas situaciones de gol, en tanto que Sarmiento mostró en el cierre una mejor cara.

El equipo conducido por Abel Balbo, que se fue reprobado, suma cinco unidades y continúa sin poder ganar en condición de local; los de Israel Damonte, por su parte, también acumulan cinco unidades luego de estas cinco primeras fechas de al Liga Profesional.