• TURISTA $1448.8 ~ $1448.8

9 C ° ST 7.61 °

Copa "Diego Armando Maradona"

Gimnasia le ganó a San Lorenzo y mantiene viva su chance de clasificar

En uno de los partidos que cerró la cuarta fecha de la Zona B de la Fase Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", San Lorenzo recibió y perdió ante Gimnasia de La Plata por 2 a 1.

04 Enero de 2021 21.43

Todo se dio en el segundo tiempo, la ventaja la encontró Gimnasia por medio de un cabezazo de Eric Ramírez tras un tiro libre por derecha, a los 30 minutos.

El empate de San Lorenzo llegó gracias a la conexión de los hermanos Romero, Oscar envió el centro por derecha y Ángel apareció por detrás para empujarla, a los 32 minutos.

En el final, Gimnasia encontró la victoria, tras una jugada colectiva, la metieron al medio y Lucas Barrios solo tuvo que empujarla con el arco vacío, a los 43 minutos.

Así, Gimnasia quedó a dos puntos del líder Banfield que juega en la noche de este lunes y "El Lobo" espera que no gane para seguir con chances de clasificar a la final.