• BLUE $990 ~ $990
  • TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

26 C ° ST 25.99 °

Hindú se impuso de local ante Rioja Jrs

Por la jornada 6 de la División Cuyo de la Liga Federal de Básquetbol, el Sagrado en el "José A. Russo" se quedó con su tercera victoria, la segunda consecutiva, ante los riojanos por 69-63.

03 Marzo de 2022 09.06

En un encuentro que inició muy parejo en el primer cuarto, Hindú pudo hacer una diferencia que en varios pasajes del segundo y tercero alcanzó los 16 puntos, pero en el último cuarto con la reacción de Rioja Jrs se igualaron las acciones nuevamente, para definirse todo en el último minuto con un parcial de 8-0 para los locales que se aseguraron el triunfo.

El goleador del partido fue Cristian Godoy, para la visita, con 20 tantos quien además aportó 4 rebotes, 5 asistencias y 3 tapas. Por el lado de Hindú, nuevamente el máximo anotar fue Jonathan Struciat con 18 puntos, y también sumó 8 rebotes.

SÍNTESIS
Hindú BBC: Exequiel Rubio (8), Diego Sequeira (4), Ignacio Solohaga (5), Agustín Mirolo (5), Oscar Varela (13) (FI); Jonathan Struciat (18), Mauro Girón (5), Enzo Galván (11). DT: Rodrigo Soria.
Rioja Jrs Basket: Lucas Fossatti (9), Marcos Gambino (9), Cristian Godoy (20), Nicolás Guaita (15), Juan Meza (7) (FI), Tomás Rodríguez (-), Osvaldo Thiessoz (3). DT: Enrique Rubén Rodríguez
-PARCIALES: 19-17 / 19-11 / 15-16 / 16-19
-JUECES: Santiago Leguizamón - Martín Albornoz
-COMISIONADO TÉCNICO: Roque Juárez
-ESTADIO: José Antonio Russo (Hindú BBC de Catamarca)