• BNA $895.5 ~ $895.5
  • BLUE $1025 ~ $1025
  • TURISTA $1432.8 ~ $1432.8

28 C ° ST 29 °

Independiente rescató un empate 1-1 ante Atlético Tucumán por la fecha 12 de la Copa de la Liga

El Rojo estaba obligado a ganar para seguir con chances de clasificar a la siguiente fase pero la igualdad lo complicó. Por su parte, el Decano todavía sigue sin poder conocer el triunfo en el certamen.

.

31 Marzo de 2024 20.56

Independiente igualó 1-1 Atlético Tucumán por la fecha 12 de la Copa de la Liga en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini. El elenco de Facundo Sava comenzó ganando el partido gracias al gol de Mateo Bajamich, el Rojo llegó al empate al último minuto por el tanto que convirtió Mauricio Isla.

Los de Avellaneda, con este empate, sumaron 19 puntos y quedaron a tres de River que se ubica cuarto y sería el último clasificado a la siguiente fase por parte de la Zona A. Por su parte, el Decano sigue sin poder ganar en el certamen en estos 12 partidos que disputó en la Copa de la Liga: empató 7 y perdió 5.

En la próxima jornada del campeonato, el conjunto de Carlos Tevez visitará a Banfield el viernes 5 de abril y los tucumanos recibirán a Gimnasia, el domingo 7.