• BNA $888.5 ~ $888.5
  • BLUE $1005 ~ $1005
  • TURISTA $1421.6 ~ $1421.6

16 C ° ST 15.03 °

Las 11 expulsiones en el escandaloso Trofeo de Campeones que Racing le ganó a Boca: No se salvó ni el DT

06 Noviembre de 2022 20.57

Parecía un partido más. Uno que se jugaría con dientes apretados por tratarse de una final, pero que no conllevaría demasiadas polémicas. Sin embargo, el Trofeo de Campeones que terminó con la victoria de Racing sobre Boca por 2-1 dejó una lista de expulsados interminable.

En total, el árbitro Facundo Tello mostró 11 tarjetas rojas. Fueron castigados jugadores que estaban dentro del campo de juego, algunos que estaban en el banco de los suplentes y hasta Hugo Ibarra, el entrenador del Xeneize.

Todos los expulsados en Boca

• Sebastián Villa (45 minutos del segundo tiempo): roja directa por pelearse con Johan Carbonero.
  • Alan Varela (9 minutos del primer tiempo del alargue): doble amonestación por faltas.
  • Luis Advíncula: (14 minutos del segundo tiempo del alargue): roja directa por la gresca tras el gol de Carlos Alcaraz.
  • Carlos Zambrano -en el banco- (14 minutos del segundo tiempo del alargue): roja directa por la gresca tras el gol de Carlos Alcaraz.
  • Diego González -en el banco- (14 minutos del segundo tiempo del alargue): roja directa por la gresca tras el gol de Carlos Alcaraz.
  • Frank Fabra (15 minutos del segundo tiempo del alargue): doble amonestación ppor faltas.
  • Darío Benedetto (20 minutos del segundo tiempo del alargue): roja directa por gestos al árbitro.
  • Hugo Ibarra -DT- (final del primer tiempo): por reclamar al árbitro un supuesto penal no cobrado por una mano de Racing en el área.

Todos los expulsados en Racing

• Johan Carbonero (45 minutos del segundo tiempo): roja directa por pelearse con Sebastián Villa.
  • Carlos Alcaraz (14 minutos del segundo tiempo del alargue): roja directa por la gresca tras su gol.
  • Jonatan Galván -en el banco- (14 minutos del segundo tiempo del alargue): roja directa por la gresca tras el gol de Carlos Alcaraz.

Racing le ganó a Boca y se quedó con el Trofeo de Campeones

Un final insólito para el Trofeo de CampeonesRacing se quedó con el título luego de que Boca sufriera cinco expulsiones y quedara con seis hombres en cancha, menos de lo que establece el reglamento. La situación se dio a dos minutos del final del tiempo suplementario, cuando la Academia ganaba 2-1.

Facundo Tello le mostró la roja a Sebastián Villa, Alan Varela, Luis Advincula, Frank Fabra y Darío Benedetto. Carlos Zambrano también fue expulsado, pero ya había salido del campo de juego.

Matías Rojas y Carlos Alcaraz habían convertido los tantos del conjunto de Avellaneda, que finalizó con nueve por las rojas de Johan Carbonero y Carlos Alcaraz. Norberto Briasco marcó el gol del Xeneize.

De todas formas, en las planillas el partido figurará 3-0 a favor de Racing debido a que Boca no pudo completar el duelo.