17 C ° ST 16.8 °

Uefa Champions League

Liverpool eliminó al Milán y terminó con puntaje perfecto

07 Diciembre de 2021 20.29

Liverpool le ganó a Milan, lo eliminó y se convierte en el primer equipo inglés en superar la fase de grupos de la Champions League con puntaje perfecto. Los italianos necesitaban una victoria, pero además el 3-0 de Atlético de Madrid lo dejó sin chances de clasificación y fuera de todo.

Fikayo Tomori fue el encargado de darle ilusión a los italianos, ya que fue el autor del primer tanto del duelo a los 29 minutos del partido. Con la victoria y hasta ahí el empate sin goles en Portugal le daba la clasificación. Pero la alegría duró solo siete minutos en el Giuseppe Meazza ya que llegó el empate gracias a Mo Salah.

En el complemento, todo empeoró para los locales. A los 10 minutos llegó el tanto de la victoria de Divock Origi y además un minuto más tarde Griezmann fue el autor del primer tanto de los Colchoneros. Estos resultados dejaban al equipo de Diego Simeone segundos en el grupo, detrás del inalcanzable y clasificado Liverpool. A los 90 y 92 Atlético selló la goleada y nada quedó para el Milan que terminó cuarto en su grupo.