• TURISTA $1382.4 ~ $1382.4

10 C ° ST 9.23 °

Redes sociales

Los mejores memes del triunfo de Boca en el Superclásico

Los hinchas llenaron las redes sociales de memes, festejos y cargadas dirigidas al clásico rival.

20 Marzo de 2022 22.27

Boca consiguió un triunfo muy importante en su visita al Monumental. El equipo dirigido por Sebastián Battaglia venció a River 1-0 con gol de Sebastián Villa y se afianzó como líder en su zona de la Copa de la Superliga.

Los hinchas del Xeneize, felices, llenaron las redes sociales de memes, festejos y cargadas dirigidas al clásico rival. El error de Leandro Gonzalez Pirez, el tanto del delantero colombiano y el gran partido de Agustín Rossi fueron los temas centrales en las redes sociales.

El festejo de los hinchas de Boca tras la victoria en el Monumental (Foto: Twitter/@emanuelmiix)

A los ocho minutos del segundo tiempo, Boca se puso en ventaja gracias al error de dos jugadores Millonarios: Leandro Gonzalez Pirez y Franco Armani.

Leandro González Pirez y Franco Armani cometieron un grave error en el gol de Boca (Twitter/@metroadelantado)

Sebastián Villa convirtió el gol de Boca (Foto: Twitter/@matermo_)

Por su parte, Agustín Rossi tuvo un domingo consagratorio y fue la figura del Superclásico. “No es Batman. Es San Rossi”, dijo un hincha de Boca en Twitter.

Agustin Rossi fue la figura del Superclasico (Foto: Twitter/@bocatermopolis)

Otros se animaron a compararlo con Oscar Córdoba, uno de los mejores arqueros de la historia de Boca.

Agustín Rossi tuvo una noche consagratoria y los hinchas de Boca lo festejaron (Foto: Twitter/@palermismo)

En el primer tiempo, River dominó la mitad de la cancha y Boca prácticamente no generó ocasiones de gol, por lo que el arquero Franco Armani no tuvo mucho trabajo, y los usuarios de Twitter bromearon al respecto.

Boca atacó poco y nada en el primer tiempo y Franco Armani tuvo poco trabajo (Foto: Twitter/@joaakoo_)

Además, el peruano Luis Advincula vio la tarjeta amarilla a los 30 minutos y jugó condicionado el resto de la primera mitad. Luego, Sebastián Battaglia decidió sacarlo en el entretiempo.

Los hinchas bromearon sobre la cantidad de faltas que realizó el lateral derecho del Xeneize.

Luis Advincula recibió la tarjeta amarilla y salió reemplazado en el entretiempo (Foto: Twitter/@mati_C04)
Luis Advincula estuvo al borde de la expusión en el primer tiempo (Foto: Twitter/@0800_cj)

En el segundo tiempo, y luego del gol de Sebastián Villa, Marcelo Gallardo decidió mandar a la cancha al colombiano Juan Fernando Quintero. Algunos hinchas de Boca bromearon al respecto, recordando su gol en la final de la Copa Libertadores 2018 disputada en Madrid.

Juan Fernando Quintero entró luego del gol de Boca (Foto: Twitter/@gmana_17)