15 C ° ST 14.53 °

Uefa Champions League

Messi marcó su primer gol en PSG, que venció 2-0 al City

28 Septiembre de 2021 16.51

En su cancha, el PSG está recibiendo al Manchester City por la segunda fecha del Grupo A de la Uefa Champions League. Al cabo del primer tiempo, el equipo francés está ganando por 1 a 0.

El entrenado argentino del PSG, Mauricio Pochettino, dispuso que Lionel Messi salga desde el arranque luego de no haber estado en el partido pasado por lesión.

El conjunto francés se puso rápido en ventaja, más precisamente a los siete minutos, por medio de Idrissa Gueye que remató y la clavó al ángulo luego del centro atrás de Hakimi.

De a poco, el Manchester City se fue animando y teniendo la procesión de la pelota. Una increible tuvieron primero con un cabezazo de Sterling que dio en el travesaño y el rebote le quedó a Bernardo Silva que remató y otra vez dio en el travesaño.

Luego, el City tuvo chances pero no tan claras donde solo fueron remates que controló el arquero Donnarumma.

La respuesta del PSG fue muy clara con un disparo potente de Ander Herrera que terminó sacando el arquero Ederson.

La última del primer tiempo fue un cabezazo de Bruno Dias que terminó sacando el arquero.

En el segundo tiempo, el City salió con todo y tuvo la primera con Kevin De Bruyne que la punteó pero la atajó el arquero.

La primera clara del PSG fue con Neymar que ingresó al área y no pudo darle bien donde la pelota se fue por un costado del palo.

La segunda ventaja del PSG fue con Messi como protagonista trasladando la pelota, jugó una pared con Mbappé y el argentino definió al ángulo marcando un golazo, a los 28 minutos.

Así, los minutos fueron pasando y se consumó la victoria del PSG que mejoró su nivel en comparación contra el Brujas donde contra el City por momentos no la pasó bien pero es líder de la zona. Lo otro positivo es que Messi logró su primer gol en el club.