• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

16 C ° ST 16.19 °

Santa Fe

Otra vez el VAR causa polémica en la Copa de la Liga

Unión de Santa Fe cayó este lunes por la noche ante Defensa y Justicia por la 13ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. Fue 2 a 1 en el 15 de Abril. La polémica en el partido se dio en el minuto 22 del primer tiempo, donde el Tatengue caía por 1 a 0 ante el Halcón de Varela.

02 Mayo de 2022 21.13

El VAR volvió a generar polémica en la Copa de la Liga Profesional de Argentina y esta vez el perjudicado fue Unión de Santa Fe. El Tate perdía por 1- 0 ante Defensa y Justicia en el 15 de Abril y el árbitro Facundo Tello y el VAR obviaron un claro agarrón de camiseta en el área. Era penal, pero no lo cobraron.

Desde un centro desde la derecha, la pelota cayó en el área y Alexis Soto estiró la camiseta de Claudio Corvalán en una clarísima infracción que no revisó ni el VAR. ¡Increíble, pero real!

Todo Unión se quejó hasta el final del partido, pero el VAR ya había hecho daño al equipo santafesino. Otra vez la polémica con la herramienta tecnológica arbitral en Argentina.

Finalmente, Defensa y Justicia se quedó con el triunfo, luego de algunos tropiezos sufridos en los últimos encuentros de la Sudamericana y la Copa de la Liga Profesional y al vencer esta noche por 2 a 1 a Unión, en medio de la polémica, mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse para los cuartos de final por la Zona 1, a una fecha de la finalización de la fase de grupos.