• TURISTA $1433.6 ~ $1433.6

18 C ° ST 17.87 °

Liga inglesa

Para cerrar el estadio: el increíble golazo de Alexis MacAllister para Liverpool

El mediocampista de la Selección argentina marcó un increíble gol para darle la victoria a los "Red" ante el Fulham. Mirá el video.

03 Diciembre de 2023 13.37

El mediocampista de la Selección argentina Alexis Mac Allister se lució este domingo al convertir un formidable golazo en el partido entre el Liverpool y el Fulham por la decimocuarta fecha de la Premier League.

A los 38 minutos del primer tiempo, Mac Allister remató de larga distancia y la pelota se coló en el ángulo izquierdo del arco defendido por Bernd Leno.

El golazo de Mac Allister, que significó el 2 a 1 parcial para el Liverpool, rápidamente se hizo viral en las redes sociales y el apellido del futbolista se convirtió en tendencia durante el encuentro.