• TURISTA $1436 ~ $1436

13 C ° ST 12.36 °

Podios para triatletas catamarqueños en la fecha única de Pirquitas

20 Marzo de 2024 10.44

El último domingo el Dique de Pirquitas, fue escenario de la gran fiesta del triatlón provincial y nacional. Allí más de un centenar de triatletas locales y de todo el pais participaron de la fecha única del triatlón más grande del NOA argentino que tuvo categoría sprit, súper sprint y olímpicas, desde las 13 años y hasta más de 60.

Entre los triatletas locales se destacaron los  representantes de la escuela de Triatlon y North SPORT quienes participaron en las diferentes distancias cosechando podios para Catamarca.

atletas pirquitas 2

En la distancia Súper Sprint Menores Sofía chayle y Jeremías Montalbán se quedaron con el primer lugar. En la categoría Juvenil (13 a15) el podio fue para Julian Marciantes, Lucas Contreras y Leonardo Gershani; mientras que en mayores (+de 40) el primer lugar fue para Fabricio Gershani,  Gabriel Nieva y en la categoría femenina la ganadora fue Daniela Bracamonte. En tanto que en la distancia Sprint Marcos Guitierrez se subió al podio y en la categoría Standar el triatleta local fue Javier Ceja.

La competencia, que estuvo organizada por Pruebas combinadas Catamarca, combinala natación, la bicicleta y el Runing.