Policial fue eliminado del Torneo Regional Federal por Unión Santiago

Unión Santiago vs. Policial.
Unión Santiago vs. Policial. Foto: Gentiliza de ABCDeporte

04 Diciembre de 2022 21.19

En un partido peleado, Unión Santiago le ganó a Policial por 3 a 2 en el estadio Bicentenario, dejándolo fuera del Torneo Regional Federal y pasando a la siguiente instancia.

El primer gol de encuentro fue convertido por Mansilla a los 5 minutos del segundo tiempo gracias a un penal.

Poco después, a los 13 minutos, Ceballos, también con un penal, logró alcanzar el empate, poniéndole así más emoción al encuentro. Sin embargo, esto poco duró, ya que a los 14 minutos Díaz consiguió aventajar a Policial.

Todo esto no se quedó así, ya que, a los 26 minutos, el delantero de Unión Santiago metió al arco la pelota con un cabezazo, alcanzando el 2-2.

Pese a que Policial tuvo la chance recuperarse con otro penal, no pudo convertir, ya que el arquero santiagueño fue más rápido y logró atajar la pelota.

Finalmente, en tiempo agregado, Unión Santiago convirtió el tercer gol. Esto dejó el global 6 a 3 a favor del elenco santiagueño, que se cruzará con San Lorenzo de Alem en la próxima ronda.