• TURISTA $1424 ~ $1424

23 C ° ST 22.53 °

Liga Catamarqueña de Fútbol

Policial le ganó a Defensores y no se baja de la pelea

En el cierre de la penúltima fecha del Anual Clasificatorio en la A, se enfrentaron el Atlético Policial y Defensores del Norte. Fue victoria del "Matador" por 2 a 1 con el arbitraje de Ezequiel Agüero.

Foto / Gustavo Roldán

23 Octubre de 2021 23.10

En la primera etapa, Defensores fue el que comenzó mejore teniendo la primera chance clara con un envío al área de Enzo Moya y la peinó David Corzo pero la pelota se fue muy cerca del palo,

La ventaja del equipo norteño llegó de pelota parada por la banda derecha donde se hizo cargo Diego Barros con una distancia considerable y la clavó a un costado ante la floja salida del arquero, a los 31 minutos.

En el cierre de la primera etapa, Policial reaccionó y llegó al empate con un tiro libre a favor que cayó al área y Kevin Medina cabeceó al gol, a los 43 minutos. Así, se fueron al descanso empatando en uno.

En el segundo tiempo, fueron malas noticias para Defensores con un codazo de David Corzo que vio el árbitro y le mostró la roja directa, a los cuatro minutos.

El equipo de Ramón Narváez lo dio vuelta con un envío al área de Franco Sarmiento y por atrás ingresó Tomás Romero que de primera habilitó a Luis Castillo que la empujó al gol, a los 17 minutos.

En una contra, Policial se perdió un gol increíble donde eran tres contra uno, se la dejaron a Gastón Carrizo que quedó solo y con el arco a su disposición le pegó por arriba.

En el final, Defensores a pesar del hombre menos fue a buscar y tuvo chances por medio de la pelota parada pero no pudieron marcar.

Así, Policial no se baja de la cima y sigue junto a Tesorieri. En la última, "El Matador" se medirá en el clásico ante Vélez que tiene 17 puntos.