Uefa Champions League

PSG goleó al Brujas con dos goles de Messi

Gran partido del argentino que selló la goleada de su equipo.

07 Diciembre de 2021 18.09

En el Parque de Los Principes, PSG recibió a Leipzig por la sexta y última fecha del Grupo A de la Uefa Champions League. Fue un encuentro para completar el fixture y terminó en goleada para los franceses por 4 a 1.

El PSG lo comenzó ganando desde el inicio con Mbappé que aprovechó un rebote de Nuno Méndez y remató cruzado al minuto.

El segundo llegó a los siete minutos otra vez con Mbappé que definió de volea tras una gran asistencia de Ángel Di María.

Luego de varios intentos de Messi el argentino puso el tercero ingresando por derecha donde se perfiló y la puso en un ángulo, a los 38 minutos.

La última de la etapa fue del PSG con un buen pase de Messi para Mbappé que intentó definir y no pudo ante el portero.

El descuento del Brujas fue de contra donde abrieron para Mats Rits que ingresó al área por derecha y definió cruzado, a los 22 minutos.

En el segundo tiempo, el PSG la pasó mal pero igual llegó al cuarto y lo liquidó por medio de Messi que recibió una falta en el área que el árbitro cobró penal y el propio argentino lo cambió por gol, a los 29 minutos.