• BLUE $995 ~ $995
  • TURISTA $1422.4 ~ $1422.4

31 C ° ST 30.62 °

Liga Profesional de Fútbol

Racing tuvo una floja noche y Argentinos se lo ganó con personalidad y un golazo al ángulo

Fue 1-0 en La Paternal gracias a un derechazo increíble de Rodrigo Cabral. La Academia acumula un empate y una caída en estas primeras dos fechas del campeonato local.

(Foto: Fotobaires)

05 Febrero de 2023 00.11

Racing sufrió una dura derrota ante Argentinos Juniors por la segunda fecha del torneo. Fue triunfo para el Bicho en La Paternal por 1-0 gracias a un golazo bárbaro de Rodrigo Cabral en el segundo tiempo.

El equipo local tuvo personalidad y contó con las situaciones más claras del partido. De hecho el arquero de la Academia, Gabriel Arias, le negó varias veces el gol a su rival.

El gol llegó a los 74 minutos con un bombazo espectacular de Cabral. El remate se metió en el ángulo y Arias ahí sí que no pudo hacer nada para evitarlo.

La Academia comenzó el torneo con un empate y una derrota, sin dudas un balance negativo para un equipo que tiene aspiraciones de luchar por el campeonato. Argentinos, que venía de perder ante Rosario Central, se recuperó con este triunfo.