13 C ° ST 12.36 °

Uefa Champions League

Real Madrid, con un Benzema intratable, sacó ventaja ante Chelsea

06 Abril de 2022 17.44

En Inglaterra, Chelsea recibió a Real Madrid por el partido de ida de los cuartos de final de la Uefa Champions League. El equipo “Merengue” terminó ganando por 3 a 1 con otro partido destacado de Karim Benzema.

La primera chance del Real Madrid fue antes de los 10 minutos, Valverde abrió para Vinicius que enganchó a medio y le pegó dando la pelota en el travesaño.

El equipo español abrió el marcador con Vinicius que apareció por izquierda y metió el centro al área para el cabezazo de Benzema al gol, a los 20 minutos.

El francés se volvió a anotar en el marcador a los 25 minutos con un centro de Modric al punto penal y Benzema cabeceó en el punto penal cambiándole el palo al arquero.

El conjunto inglés llegó al descuento con la fórmula que utilizó el Real, un centro al área y cabezazo de Kai Havertz, a los 39 minutos.

En el segundo tiempo, sólo pasaron 50 segundos para que Benzema llegue a su hat-trick aprovechando un error en la salida del arquero Mendy que quiso jugar con su defensor y el francés estuvo atento para robar y definir con el arco vacío.

De esta manera, Real Madrid tuvo una vez más otro partido destacado del francés Benzema y definirá su clasificación en el Santiago Bernabeu.