• TURISTA $1436 ~ $1436

24 C ° ST 23.12 °

Uefa Champions League

Remontada épica del Real Madrid ante el PSG de Messi para meterse en cuartos

En el Santiago Bernabéu, Real Madrid venció por 3 a 1 al PSG y lo eliminó de la Uefa Champions League.

09 Marzo de 2022 19.10

En un partidazo, el equipo “Merengue”, que estuvo sometido por el rival, reaccionó y se lo dio vuelta a los parisinos para meterse en cuartos de final.

En la primera etapa, PSG comenzó con todo y tuvo dos por medio de Julián Mbappé primero con un remate débil y después con un disparo que se fue cerca. La respuesta del Real fue un remate de Benzema que atajó el arquero.

El equipo francés tuvo el primero donde convirtió el gol gracias a un pase de Nuno Méndez para Mbappé que definió pero el VAR se lo anuló por posición adelantada de Méndez.

La ventaja del PSG fue de Mbappé que escapó en velocidad y remató potente al primer palo, a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, Real Madrid llegó al empate con Benzema que aprovechó el entiendo del arquero del PSG con la pelota, la recuperó y definió, a los 16 minutos.

Ya a un gol de igualar la serie, Real Madrid fue y encontró el segundo con otro gol de Benzema que definió a un costado, a los 30 minutos. Como si esto fuera poco, PSG sacó del medio, Real Madrid recuperó la pelota y Benzema le pegó de primera para convertir su triplete y dar vuelta la serie.

Así, Real Madrid se metió en cuartos de final con un global de 3 a 2 y espera rival cuando se haga el sorteo.