• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

30 C ° ST 31.53 °

Liga Profesional de Fútbol

River goleó a Argentinos y saca una buena ventaja en la cima

En el Monumental, River Plate recibió y le ganó por 3 a 0 a Argentinos para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

25 Octubre de 2021 18.58

El primer tiempo fue una muestra más del juego de River que tuvo la primera con un cabezazo de Santiago Simón pero fue debil.

El equipo de Gallardo siguió con el monólogo y apareció el pibe Bejamón Rollheiser que remató y se fue desviado. Luego, apareció Julián Álvarez que quedó solo pero no le pudo dar dirección a su remate.

La ventaja del “Millonario” fue con un remate de Bruno Zuculini de afuera del área que pegó en el travesaño y entró, a los 27 minutos.

En el final, River tuvo otra chance y muy clara con Enzo Fernández que dejó a un rival en el camino y disparó dando si remate en el palo.

En el segundo tiempo, Argentinos llegó al empate con un remate de Reniero pero lo anularon por una falta previa.

El segundo de River llegó por medio de su goleador Julián Álvarez que se la bajaron y definió, a los 11 minutos.

Dos minutos más tarde, “El Millonario”Millonario" comenzó a golearlo con Brian Romero que recibió de Álvarez y definió ante el arquero.

Con el correr de los minutos, River tuvo otra chance más para ampliar la diferencia con Jorge Carrascal que encaró desde la mitad de cancha y definió pero atajó el arquero.

Así, River le saca nueve puntos de ventaja a su escolta Talleres y 11 de Vélez y Lanús y 12 de Boca, a falta de siete fechas.