• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

14 C ° ST 14.39 °

Copa Libertadores

River hizo su debut copero con triunfo de Alianza Lima

En Perú, River Plate visitó a Alianza Lima por la primera fecha del Grupo F de la Libertadores. Fue victoria del "Millonario" por 1 a 0.

06 Abril de 2022 20.51

El equipo "Millinario" comenzó con todo y tuvo una aproximación clara con Julián Álvarez que apareció en el área y no le pudo pegar.

La primera chance clara para River fue un remate potente de Nicolás De La Cruz desde afuera que terminó tapando el arquero Ángelo Campos.

El equipo peruano tuvo su primera aproximación peligrosa con un centro al área que no pudo conectar de volea Benavente.

La otra de River fue un cabezazo de David Martínez que pasó cerca del palo.

En el segundo tiempo, la primera fue de Alianza con un cabezazo en el área de Ramos que terminó tapando y mandando al corner Armani.

El entrenador Gallardo metió cambios y le dio rédito. El colombiano Juanfer Quintero avisó con un disparo que terminó en las manos del portero.

Luego, el propio Quintero tuvo otra con un tiro libre que se fue muy cerca del palo.

La ventaja del conjunto argentino llegó con una buena jugada de Álvarez que metió un pase filtrado para la llegada de Matías Suárez que definió cruzado, a los 19 minutos.

El arquero de River se volvió a anotar como protagonista ya que le tapó el remate a Rodríguez que quedó mano a mano.

En el final, la mala noticia para River fue la salida por lesión paraguayo Robert Rojas que recibió una fuerte falta de Marco Rodríguez que se fue expulsado.

Así, River comenzó con el pie derecho en la Copa Libertadores ante uno de los rivales más accesibles.