• TURISTA $1436 ~ $1436

10 C ° ST 9.85 °

Copa "Diego Armando Maradona"

River le ganó a Arsenal y es puntero junto a Boca en la Fase Campeonato

Por la Zona A de la Fase Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", River Plate le ganó 2 a 1 a Arsenal en el Libertadores de América

27 Diciembre de 2020 21.36

En la primera etapa, todo fue de River, con un buen funcionamiento, llegadas al arco, pero sin poder abrir el marcador.

La primera clara de River fue un centro de Nicolás De La Cruz que salió al arco y sacó el arquero al corner. De ese tiro de esquina, Enzo Pérez agarró la pelota fuera del área y le pegó pero otra vez el portero respondió bien.

Lo mejor del "Millonario" siguió siendo De La Cruz que tuvo otra chance con un tiro libre potente y cerrado que se fue cerca.

En el segundo tiempo, River salió con todo y Matías Suárez tuvo el primero pero su remate se fue rozando el travesaño. La otra clarisima fue un disparo de Nacho Fernández que se fue rozando el palo.

La ventaja del "Millonario" fue una buena jugada de Borré que remató, el arquero dio rebote y Nacho Fernández apareció por atrás para empujarla, a los 10 minutos.

El segundo no tardó en llegar tras una buena jugada de Suárez, que se la picó al arquero y convirtió un golazo, a los 21 minutos.

En el final, Jonathan Candia llegó al descuenta para Arsenal tras escaparse solo y rematar pero atajó Armani y en el rebote Candia anotó, a los 38 minutos.

De esta manera, River es líder junto a Boca de la Zona A de la Fase Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona", Liga Profesional.