• TURISTA $1420 ~ $1420

22 C ° ST 21.09 °

Copa de la Liga Profesional

River le ganó al líder Colón y se sigue en zona de clasificación

En el Monumental, Riber Plate recibió y le ganó a Colón por 3 a 2, por la novena fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

11 Abril de 2021 22.57

En la primera etapa, River mantuvo la pelota ante un Colón que no perdió nunca el control y esperó. La primera llegada clara de River fue un centro de Montiel que conectó de cabeza Lucas Beltrán y atajó el arquero.

La primera llegada de Colón fue un disparo de Meza llegando por derecha que se fue cerca.

La ventaja del local fue tras un buen pase de De La Cruz para Beltrán que entró solo y definió arriba, a los 34 minutos.

El empate del "Sabalero" fue por medio de un pase de Farías para Cristian Bernardi que le pegó a un costado, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, las malas noticias para Colón fue la expulsión de Alexis Castro, a los siete minutos.

El equipo local se puso en ventaja tras un golazo de tiro libre de Fabrizio Angilleri, a los 12 minutos.

El tercero del local llegó por un penal cobrado tras una mano en el área. El que lo cambió por gol fue Gonzalo Montiel, a los 29 minutos.

El equipo visitante se volvió a poner en partido con el descuento de Alliendro que cabeceó en el área, a los 35 minutos.