• BLUE $1025 ~ $1025
  • TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

24 C ° ST 24.14 °

Liga Profesional

River Plate goleó a Racing y se consagró campeón de la Liga a falta de tres fechas

Con un Monumental repleto, River Plate goleó por 4 a 0 a Racing en el cierre de la fecha 22 de la Liga y se consagró campeón a falta de tres fechas.

25 Noviembre de 2021 20.53

En la primera etapa, Racing salió con todo a meter el primero y tuvo una chance increíble con Enzo Copetti que quedó solo y definió pero el arquero Armani salió rápido a tapar.

De a poco River fue equilibrando las acciones y contó con la primera tras un remate de Palavecino que atajó el arquero. Una más del “Millinario” fue con Braian Romero que disparó y volvió a atajar Arias.

El goleador Julián Álvarez tuvo la suya con un cabezazo en el área que se fue cerca.

El equipo "Millonario" abrió el marcador con Palavecino que definió tras una buena jugada de Enzo Fernández, a los 31 minutos.

En el final, River tuvo otras con Braian Romero que la tiró por arriba tras quedar solo.

En el segundo tiempo, River amplio la ventaja con su goleador Julián Álvarez que definió a un costado, a los dos minutos.

El tercero no tardó en llegar y Romero tuvo su revancha con un remate que nada pudo hacer el arquero, a los 22 minutos.

Una vez más se anotó en el marcador Romero que la bajó tras un gran pase de Carrascal y le pegó, a los 32 minutos.

En los últimos minutos, River se flores y hasta pufo haber convertido más goles con un tiro de esquina de Álvarez que se fue cerrando y justo sacó el arquero.

Así, River Plate se terminó coronando campeón a falta de tres fechas con unos números impresionantes siendo el equipo más goleador, el que menos goles recibió y tiene al goleador del torneo, Julián Álvarez.