• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

16 C ° ST 16.24 °

Liga Profesional de Fútbol

Rosario Central empató sobre la hora con Tigre y el partido terminó con fuertes reclamos al árbitro

Fue 2-2 en Victoria. Retegui y Colidio convirtieron para el Matador, mientras que Komar y Mallo lo hicieron en el Canalla.

(Foto: Fotobaires).

03 Febrero de 2023 23.40

Rosario Central consiguió la noche de este viernes un agónico empate 2-2 ante Tigre, en la última jugada del partido, al cabo de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

El defensor uruguayo Facundo Mallo estableció la igualdad para el elenco rosarino, a los 51 minutos del segundo período, a través de un golpe de cabeza.

Previamente, Mateo Retegui y Facundo Colidio habían marcado para el “Matador” de Victoria, mientras que Juan Cruz Komar había logrado la ventaja inicial para el conjunto rosarino.

El final del partido fue muy tenso porque los futbolistas locales les reclamaron al árbitro Hernán Mastrángelo por la cantidad de minutos que había adicionado. Además, el gol de Mallo tuvo que ser revisado con el VAR.