Liga Profesional de Fútbol

Rosario Central festejó como local ante Godoy Cruz

El Canalla superó 1-0 al Tomba por el gol de penal de Malcorra

24 Febrero de 2023 23.22

Rosario Central es uno de los animadores de la Liga Profesional en este arranque del torneo: la victoria por 1-0 ante Godoy Cruz en el Estadio Gigante de Arroyito lo ubicó entre los tres primeros de la tabla de posiciones, aunque todavía faltan disputarse la mayoría de los juegos.

Con este triunfo, el equipo de Miguel Ángel Russo estiró su racha de local y de esta manera se lleva tres triunfos al hilo en el Gigante de Arroyito.

Ignacio Malcorra cambió por gol un penal a los 24 minutos del primer tiempo, suficiente para que los Miguel Ángel Russo se apropien de las tres unidades. Ya ganaron tres partidos, lo que les permitió sumar diez puntos. Su rival acentuó su irregularidad: tiene seis unidades a raíz de dos victorias y tres derrotas.

Los de Mendoza tendrán un examen exigente en su casa el próximo lunes 6 de marzo por la 6ª jornada: recibirá a Racing desde las 17. El Canalla, por su lado, volverá a saltar al campo de juego el viernes próximo pero esta vez en Junín como visitante de Sarmiento en uno de los dos encuentros que iniciará la fecha a las 20.