• TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

17 C ° ST 16.39 °

Copa de la Liga

Rosario Central venció a River 3-1 por la Copa de la Liga Profesional

El Millonario visitó al Canalla en el Gigante de Arroyito por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

11 Noviembre de 2023 17.31

Rosario Central le ganó 3-1 a River en el Gigante de Arroyito, por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. Esequiel Barco había abierto el marcador a favor del Millonario con un golazo, pero Luca Martínez Dupuy, Leandro González Pírez en contra y Jáminton Campaz le dieron la ventaja al Canalla.

En un interesante primer tiempo, Rosario Central y River se fueron 1-1 al descanso. El que abrió el marcador fue el Millonario, a los 26 minutos: Esequiel Barco hizo la diagonal, Nacho Fernández se la tiró y lo dejó solo ante Jorge Broun: el 21 la picó e hizo un golazo para reflejar en el marcador la superioridad de los de Martín Demichelis.

Sin embargo, a un minuto para el final del PT, una mala descarga para atrás de Nicolás De la Cruz le regaló la pelota a Luca Martínez Dupuy, quien la cambió a la izquierda para Jáminton Campaz. Este avanzó y la volvió a cruzar al centro del área, donde Martínez Dupuy entró solito y la mandó a guardar.

En el inicio del segundo tiempo, parecía estar para cualquiera. Y el que volvió a pegar fue el local. A los 12 minutos, luego de una buena jugada en corto desde un córner izquierdo, Malcorra tiró un centro por abajo, la pelota rebotó en González Pírez y entró. Gol en contra que puso 2-1 arriba al Canalla.

Las malas noticias para River no quedaron ahí, ya que seis minutos más tarde llegó la segunda amarilla para Enzo Pérez y, por consiguiente, la roja. Sin embargo, el equipo de Demichelis continuó buscando el empate.