• TURISTA $1384 ~ $1384

10 C ° ST 9.57 °

Copa Revista Botineros

San Lorenzo de Alem ganó el Superclasico y se quedó con la Copa

En el Malvinas Argentinas, San Lorenzo de Alem venció por 3 a 1 a Villa Cubas y se quedó con la Copa Revista Botineros.

13 Marzo de 2022 21.18

En la primera etapa, los dos comenzaron activos con San Lorenzo que buscó y un Villa Cubas que respondió como con un cabezazo de Esteban Valatkevicnis que dio en el travesaño y un remate de Facundo Orellana que atajó el arquero.

La primera mala fue para Villa Cubas que se quedó con un hombre por una dura entrada de Orellana sobre un rival donde el árbitro no dudó y le mostró la roja directa, a los 15 minutos.

El equipo “Santo” se puso en ventaja con un lateral por derecha que le quedó a Walter Luján que enganchó y definió al primer palo, a los 23 minutos.

El segundo fue un golazo, el cordobés Alejandro Tello dejó a dos hombres en el camino y le pegó a un costado clavando un lindo gol, a los 37 minutos.

En el segundo tiempo, Villa Cubas intentó cambiar el chip y fue a buscar donde tuvo la primera con un remate de Gastón Barrionuevo que pasó cerca.

El descuento llegó con un pelotazo en el área que anticipó en el punto penal Esteban Valatkevicnis, a los 12 minutos.

En el mejor momento del “León”, San Lorenzo decretó el tercero con un centro por derecha y un cabezazo al gol de Ronald Tapia, a los 29 minutos.

De esta manera, San Lorenzo de Alem se quedó con la tercera edición de la Copa Revista Botineros palpitando el inicio de temporada de la Liga Catamarqueña. Fue la primera victoria del año y con un sabor especial ya que fue ante su clásico de toda la vida.