• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1433.6 ~ $1433.6

16 C ° ST 16.21 °

En Santiago del Estero

San Lorenzo de Alem se impuso a Vélez de San Ramón y se metió a la final del Federal Amateur

El "Santo" ganó por dos goles como visitante. En el encuentro de ida de las semifinales, habían igualado 1-1 en Catamarca.

14 Enero de 2023 22.35

San Lorenzo de Alem se impuso 2 a 1 en Santiago del Estero en el Coliseo de los Sueños  y se clasificó a la final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur. En el partido de ida de semifinales habían igualada 1-1 en Catamarca.

El primer gol fue a los 40 minutos del primer tiempo tras un error del arquero Cristian Martínez, en contra. Lucas Comachi, en el segundo tiempo, gracias a la asistencia de Pinto, asestó el 2-0.

Carlos Torres descontó sobre el final para los locales.

En la final, el “Santo” jugará ante Atenas de Río Cuarto, que viene de dejar en el camino a Andino de La Rioja, luego de ganarle 2-0 de visitante. La ida será en Catamarca y la vuelta en Córdoba.