• TURISTA $1441.6 ~ $1441.6

9 C ° ST 9.32 °

Clasificación a la final de la Región Centro

San Lorenzo ganó y aseguró su clasificación en el Federal Amateur

El "Santo" se quedó con la última fecha de la zona 1, tras superar a Vélez Sarsfield de San Ramón por 5 a 3. El partido se jugó en el estadio Bicentenario. Su próximo rival será Racing de Córdoba.

San Lorenzo ganó y clasificó en el Bicentenario

07 Febrero de 2021 18.50

San Lorenzo derrotó a  Velez Sarsfield de San Ramón (Santiago del Estero) por 5 a 3, en el marco de la quinta fecha de la zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.  Con este resultado, el “Santo” se aseguró su clasificación a la final de la Región Centro donde su próximo rival será Racing de Córdoba.

El partido arrancó con un San Lorenzo activo y que hizo prevalecer su juego con convicción para superar desde los primeros minutos a su rival.El primer gol llegó a los 5m mediante un penal de Silvestre Sacayan. Más tarde, a los 9m aumentó el marcador Gonzalo Gómez convirtiendo así estos primeros minutos en un juego interesante para el local.

Franco Coman llegó para aportar dos goles a los 26m y 33m que con clase y con un pelotazo en el palo izquierdo terminó sentenciando de manera positiva el primer tiempo de juego. En esta etapa se retiró por una lesión el capitán del equipo Leonardo Rojas.

En el complemento, el juego continúo favoreciendo al local ya que a los 10m sumó con gol más mediante Augusto Ávila, de contra. Velez se despertó y con actitud trató de sacar adelante un partido que prácticamente ya tenia a San Lorenzo clasificado. Luego de varios intentos  logró abrir el marcador a los 23m mediante un penal convertido por Hugo  De Marco. En tanto, en los minutos finales, el equipo santiagueño pudo despedirse del certamen sumando dos goles más que llegaron a través de José Carrizo y  Matías Noriega.

Ahora San Lorenzo trabajará en recuperar los lesionados y llegar de la mejor manera posible a la final ante Racing de Córdoba.