Liga Catamarqueña

San Lorenzo ganó en su despedida del Anual

El equipo "Santo" no logró el objetivo de llegar al Regional pero terminó entre los mejores cuatro.

30 Octubre de 2021 10.03

En la tarde de este viernes, se vieron las caras San Lorenzo de Alem y el Atlético Rivadavia para cerrar su participación en el Torneo Anual de la Liga Catamarqueña. Fue triunfo del "Santo" por 2 a 0.

En la primera etapa, apareció el goleador Martín Bordonaro para decretar el primer gol del "Santo", a los 19 minutos. Así, Bordonaro cierra como goleador del torneo con siete goles junto a Rodrigo Chávez.

En el segundo tiempo, San Lorenzo ya con varios de sus pibes, aumentó la ventaja y decretó el resultado final Valentín Ontivero a los 20 minutos.

En el final, Rivadavia tuvo expulsados, una la del centrodelanteto William Ramírez y la otta del defensor central, Fernando Silva para dejar al equipo con nueve jugadores.

En San Lorenzo pudieron hacer su debut en Primera varios pibes como José Ontivero y Santiago Sosa. En la alineación titular también varios juveniles como Valentín Ontivero, Leandro Romero, Julián López y Juan Córdoba que en este torneo tuvo mucho rodaje.

El objetivo de llegar al Regional no se pudo alcanzar y este torneo a San Lorenzo y al entrenador Ricardo González le sirvió para que los pibes puedan jugar y sumar minutos en Primera. El equipo terminó el certamen con 16 puntos.