Torneo Federal Amateur

San Lorenzo se impuso a Tesorieri en el Bicentenario

(Foto: Revista Botineros)

16 Octubre de 2022 00.01

La noche de este viernes, San Lorenzo de Alem se impuso 2 a 0 al Américo Tesorieri en el Estadio Bicentenario por la primera fecha de la Zona 5 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur que realiza el Consejo Federal de AFA.

El “Santo” se impuso con una gran actuación de Juan Cruz Herrera quien anotó los dos goles ganadores en el marcador. El primero fue a los 14m. del primer tiempo, con un golpe de cabeza, mientras que el segundo fue a los 10 m. del complemento.

A los 40m del primer tiempo, Tesorieri sufrió la expulsión del defensor Leonardo Soria por el árbitro Guido Medina.

La otra figura destacada de la noche fue el arquero de San Lorenzo, Franco Fernández quien tuvo dos sólidas intervenciones e impidió situaciones claras de gol.

De este modo, el “Alemán”, con uno menos, mostró dificultades para responder la ofensiva del “Santo”.

Este domingo la primera fecha de este grupo cerrará con el clásico Policial y Villa Cubas desde las 17:30 horas en “el Coloso”.