• TURISTA $1433.6 ~ $1433.6

30 C ° ST 29.83 °

Torneo Federal Regional Amateur

San Lorenzo perdió en Córdoba y se quedó sin ascenso

San Lorenzo perdió con Racing por 2 a 0. Los goles de la "Academia" fueron anotados por Rivero y Parodi.

14 Febrero de 2021 21.21

El “Santo” cayó ante Racing de Córdoba por 2 a 0 y con este resultado perdió la chance de pelear por el ascenso al Federal A. El partido se jugó en el estadio Miguel Sanchi de Nueva Italia.

La “Academia” se adueñó del juego desde el primer momento. En el primer tiempo, generó algunas situaciones de gol y manejó mejor la pelota, pese a que no logró concretar. Diego Jara y Leandro Fernández tuvieron oportunidades claras de abrir el marcador, pero no se les dio, viéndose una destacada actuación del arquero Adasme que precisamente atajó una de las jugadas mas claras de Jara.

San Lorenzo, por su parte, no pudo llegar al arco cordobés con precisión y, además, sufrió la amonestación de Luis Juárez, Emiliano Cortes, Federico Alamo Martínez y Gonzalo Gómez.

Ya en el complemento, llegaron los dos goles que otorgaron la victoria al elenco cordobés. El elenco catamarqueño buscó el descuento, pero no pudo lastimar al anfitrión, además de perder a dos jugadores en cancha. Paolo Pisano se fue expulsado a los 15m y Gonzalo Gómez, unos minutos más tarde. Con estas dos bajas, Racing aprovechó para sumar favorablemente. Facundo Rivero abrió el marcador a los 24m y Nicolás Parodi, sobre los minutos finales, sentenció la historia con el dos a cero. Lamentablemente, una vez más, Catamarca se queda en la puerta de un ascenso.

Para terminar, Racing jugará el partido que definirá el ascenso con el vencedor de la zona Litoral S.