• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

26 C ° ST 25.99 °

Liga Profesional de Fútbol

San Lorenzo venció a Godoy Cruz en el Nuevo Gasómetro con un gol de Bareiro

El Ciclón se impuso por 1 a 0 con un tanto de penal. Venía de perder ante Lanús como visitante.

(Foto: Fotobaires).

11 Febrero de 2023 19.46

San Lorenzo derrotó 1-0 a Godoy Cruz de Mendoza este sábado en el Nuevo Gasómetro, en la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del partido lo anotó Adam Bareiro a los nueve minutos del segundo tiempo, de penal.

Este triunfo le permite al Ciclón consolidar su fortaleza como local en el certamen, ya que se trata del segundo triunfo en su casa en la misma cantidad de partidos (en la primera fecha le ganó 1-0 a Arsenal). Y si se cuentan los últimos encuentros del torneo anterior, son cinco victorias seguidas en el Nuevo Gasómetro.

También le permite recuperarse de la derrota que sufrió la semana pasada ante Lanús, como visitante.

Tras un primer tiempo sin goles, a los nueve del segundo y tras un largo chequeo en el VAR, el local tuvo el penal que Bareiro transformó en gol.

San Lorenzo, que ganó merecidamente, alcanza los seis puntos en estas tres fechas, y continuará su camino en el torneo el lunes 20, cuando visite a Sarmiento de Junín, mientras que Godoy Cruz será anfitrión de Estudiantes de La Plata.