• TURISTA $1436 ~ $1436

13 C ° ST 12.36 °

Uefa Champions League

Si es Bayern, es bueno: El conjunto babaro aplastó al Salzburgo y se metió en cuartos

En el Allianz Arena, Bayern Munech recibió y goleó por 7 a 1 al RB Salzburgo clasificando a los cuartos de la Champions con un global de 8 a 2.

fd

08 Marzo de 2022 19.12

En la primera etapa, a los 12 minutos, Lewandowski cayó en el área y el árbitro del partido señaló la pena máxima para Bayern Munech. El propio Lewandowski cruzó su remate desde los doce pasos y adelantó a los Bávaros en el Allianz Arena.

Luego, Lewandowski cayó en el borde del área y el árbitro cobró tiro libre. Sin embargo, el VAR corrigió y volvió a señalar el punto del penal. Nuevamente, el centrodelantero polaco lo cambió por gol, a los 21 minutos.

Otra vez apareció Lewandowski para marcar y comenzar a liquidarlo. Köhn salió en falso y el polaco definió con el arco libre tras un rebote en el palo, a los 23 minutos.

El cuarto no tardó en llegar y fue por medio de Gnabry que recibió en el sector derecho del área y se apuntó a la goleada, a los 31 minutos.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Müller convirtió luego de un potente zurdazo. Después, Kjaergaard descontó para la visita tras un remate inatajable para Neuer, a los 23 minutos.

El sexto fue de Müller que rompió por el medio y convirtió su segundo tanto en el encuentro, a los 38 minutos.

El séptimo y último gol fue de Leroy Sané que apareció por el sector izquierdo y convirtió, a los 40 minutos.